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spaccio formaggi agriform

Agriform nasce nel 1980 per iniziativa di nove caseifici sociali che affidani alle nuove entità la stagionatura e la commercialità dei propri formaggi i piu ricercati del mecato. L'azienda ottiene risultati brillanti nel settore della specializzazione casearie DOP più strettamente legate al territorio, Grana padano in primis ,poi il formaggio asiago, piave, montasio, monte veronese e parmiggiano reggiano. Il punto vendita agriform dal 2009 porta 100 tipi di formaggi veneti e di altri regioni italiane sulla tavola di chi si ama ,l'eccellenza apre le porte a tutta l'italia con un accurata selezione dei migliori formaggi e prodotti di abbinamento la qualità garantità direttamente da chi produce per scelta genuina volta anche a valorizzare io propio territorio. Ho avuto il piacere di collaborare con l'azienda spaccio formaggio agriform che mi ha inviato gentilmente a titolo gratuito 5 dei suoi prodotti - formaggio grana padano - formaggio pavia dop - gira grattuggia sc...

contest ''LATTI PER MANGIARE''

Contest ''LATTI PER MANGIARE" la storia fattoria il palagiaccio è un caseificio artigianale situato nel cuore della toscana tra colline del mugello. partecipo al contest realizzando un primo piatto con base del formaggio "GALAVERNA DEL MUGELLO" formaggio di pasta cremificata,tenera e con buccia commestibile a "crosta fiorita" bianca di delicato muffa nobile. Il Galaverna ha un gusto dolce e si sposa in combinazione con miele di melata e mostarde o caramellati. La ricetta che vado a presentare é Fusilli con piselli, wustel affumicato, brodo di dado classico e cubetti di "GALAVERNA DEL MUGELLO" Ingredienti x2 persone - 350g di fusilli - 1 dado classico a cubetto o a polvere - sale - olio extra vergine di oliva - 1 wustel grande affumicato - 250/300gr di piselli - mezza cipolla - formaggio GALAVERNA DEL MUGELLO Preparazione per prima cosa in una pentola mettiamo l'acqua che ci servirà per la pasta e mettiamola sul fuoco a fuoco basso. P...

Sudi troppo?? apaxil è la soluzione giusta per te

sudi troppo?? ci pensa apaxil la linea completa ed efficace specifica per chi soffre di sudorazione eccessiva, sudore è un fenomeno normale ma il sudore eccessivo può causare disagi con le persone che ci circondano creando sgradevoli odori é una sensazione che ti mette molto a disagio. Oltre il 5% di persone si trovono a combattere contro la sudorazione eccessiva il problema si chiama "iperidrosi" e non riguarda solo le ascelle. l'azienda mi ha inviato una confezione da 10 buste monouso di salviette antitraspiranti apaxil. la salvietta monouso imbevuta dell'origine esclusiva formula antitraspirante permette di avere apaxil sempre a portata di mano in ogni momento della giornata {a passaggio,in ufficio,al ristorante,ecc} Grazie ad apaxil salvietta antitraspirante é possibile contrastare il fenomeno dell'iperidrosi in qualsiasi circostanza in modo pratico e discreto. elimina l'eccessiva sudorazione ed al contempo ne previene la formazione lasciando la pelle mo...

con FREEG la piadina ha un altro sapore

Sin dal 1952 l'attività di produzione di riso e farina di mais si rivolge ad un mercato attento alla qualità con la scelta delle migliori varietá di riso e farina. Negli anni 90'con l'avvento della tecnologia del confezionamento sottovuto si rafforzano le esportazione soprattutto verso i paesi lontani. (Australia e Nuova Zelanda) rifornendo i principali operatori del settore retali e ristorazione di alta gamma. Nel 2009 avvenne una nuova esperienza rivolta al mercato delle intolleramze alimentare venne creato un laboratorio di confezionamento dedicato dove confezionano prodotti alimentari che non contengono allergeni,prodotti dedicati ai consumatori intolleranti al glutine al latte e lattosio alla soia ,al sesamo, all'uovo e derivati ed alla frutta da guscio. La linea di panificazione dedicata alla produzione specifica di Piadelle 100% vegetale senza latte e lattosio per la distribuzione nei migliori supermercati e di Piadoliva solo con olio extra vergine di oliva sen...

spadellami

Spadellami è il primo prodotto espressamente dedicato al consumatore del Rago Group un azienda di Battipaglia in provincia di salerno. L'idea è nata per sfruttare la qualità delle verdure Rago che nel corso degli anni hanno riscontrato successi in tutto il mondo. Spadellami è nato pochi mesi fà è uno prodotto innovatissimo che sfrutta una metologia di taglio delle verdure che facilità enormemente la cottura infatti ci vogliono solo 7 minuti. Senza danneggiare la qualità sono verdure fresche ,esistono 5 diverse buste di spadellami la base è sempre quella ed è formata da diverse tipologie di cavolo a cui ogni volta vengono aggiunte diverse verdure . Rago group è un azienda che opera da 122 anni precisamente dal 1892 , un esperienza infinita che mette al servizio degli altri operatori e prossimamente spadellami é anche al servizio dei consumatori. i prodotti spadellami li trovate nella catena conad del lazio fino al sud. ho realizzato tre ricette : - fetta di carne alla brace con ...

redoro frantoi veneti

L'azienda REDORO FRANTOI VENETI è situata a Grezzano nel cuore della Valpantera che si trova a nord Verona.. Il successo di Frantoi vicinissimi al cuore della produzione uno a Grazzano sede principale dell' azienda ,un altra a Mezzane e infine nelle vicinanze del Lago di Garda dove si produce esclusivamente Olio Extra Vergine Di Oliva Garda D.op I frantoli lavorano a pieno ritmo nei tre mesi di raccolta (ottobre,novembre,dicembre) le olive vengono raccolte nelle vallate nelle vallate vicine ,coprendo un raggio di estensione molto vaste che abbracciano 7 valle sono quasi un migliaio di produttori agricoli che portano le loro migliori olive ai frantoli ,la produzione media annue è du circa 20/25.00 quintali di olive suddivise nei fratoli di produzione. "Olive italiane 100% senza OGM prima sprimitura a freddo ,origine geografica con qualità certificata ..lavorazione artigianale controllata direttamente dai frantoi veniti.. Redoro olio extra vergine di oliva fatto dall...

1° contest pasta ferrara

La mia 2 ricetta per il contest (La mia pasta ferrara) https://m.facebook.com/PastaFerrara Spaghetti con salsiccia ,olive e carote ingredienti per 4 persone - 350gr di spaghetti - 200gr di salsiccia - 200gr di carote - olio extra vergine di oliva q.b sale e pepe q.b - formaggio grattugiato q.b procedimento: Fase1: sbollentare gli spaghetti e salarli mentre si sbollentano ,prendete una padella mettete l'olio e l'aglio e fate rosolare senza far bruciare l'aglio quando si sono rosolati prendete la salsiccia togliete il cordone e mettete solo la carne poi mettete le olive nere o bianche e tagliate a cubetti le carote fate cuocere il tutto per 5-10minuti Fase2: scolate gli spaghetti e metteteli nella padella insieme alla salsiccia carote e olive aggiungete il formaggio grattuggiato se piace e girate. Ora non vi resta che servire caldi buon appetitob