Contest ''LATTI PER MANGIARE"
la storia fattoria il palagiaccio è un caseificio artigianale situato nel cuore della toscana tra colline del mugello.
partecipo al contest realizzando un primo piatto con base del formaggio "GALAVERNA DEL MUGELLO"
formaggio di pasta cremificata,tenera e con buccia commestibile a "crosta fiorita"
bianca di delicato muffa nobile. Il Galaverna ha un gusto dolce e si sposa in combinazione con miele di melata e mostarde o caramellati.
La ricetta che vado a presentare é
Fusilli con piselli, wustel affumicato, brodo di dado classico e cubetti di "GALAVERNA DEL MUGELLO"
Ingredienti x2 persone
- 350g di fusilli
- 1 dado classico a cubetto o a polvere
- sale
- olio extra vergine di oliva
- 1 wustel grande affumicato
- 250/300gr di piselli
- mezza cipolla
- formaggio GALAVERNA DEL MUGELLO
Preparazione
per prima cosa in una pentola mettiamo l'acqua che ci servirà per la pasta e mettiamola sul fuoco a fuoco basso.
Poi prendiamo una padella mettiamo l'olio per friggere e la cipolla tagliata finemente senza "bruciarla peró" quando si sará leggermente dorata aggiungete i piselli e un altro pó di olio e lasciate cuocere ,
a questo punto mettiamo 200ml di acqua calda in un recipiente e immergiamo il nostro cubetto di dado che ci servirà per insaporire i piselli. Quando vedete che i piselli sono quasi pronti e il dado è sciolto anziche di mettere l'acqua mettete la metà del brodo non preoccupatevi se vi sembra troppo acquoso man mano durante la cottura l'acqua si andrà a seccare.
A questo punto tagliate in due parti verticali il wustel e poi a cubetti e mettete in una scodella ,stessa cosa fate con il formaggio GALAVERNA DEL MUGELLO tagliate delle fette circa 2cm togliete la buccia e tagliate a cubetti il formaggio. Ora prendete i wustel e fateli cuocere insieme ai piselli poi aggiungete anche il formaggio se vedete che si scioglie non preoccupatevi è ciò che deve accadere dopo 2/3 minute spegnete in fuoco.
a queato punto potete immergere la pasta quando sarà pronta e salata farla scolare e mettete il tutto nella padella con i piselli ,wustel e formaggio mescolare due cucchiai di olio extra vergine e ora non ci resta che impiattare se volete dare una decorazione al vostro piatto potete tagliare un altra fettina di formaggio e tagliare dei cubetti che poi andrete a posizionare sul nostro piatto.
un piatto con pochi ingredienti ma una delizia e poi con l'aggiunta del formaggio GALAVERNA DEL MUGELLO ha reso questo piatto ancora piu buono.
il formaggio ha un sapore delicato irresistibile.
Spero questa ricetta vi é piaciuta e che la realizzerete anche voi
i tempi di cottura sono tra 20/35minuti
Buon appetito.
Sono oggi qui per presentarvi dei prodotti cosmetici completamente naturali, che comunque probabilmente molte di Voi già conosceranno... sto parlando della YVES ROCHER!!! La Yves Rocher è la prima marca mondiale francese di cosmetica vegetale, e da sempre si impegna per proporre prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.I prodotti sono efficaci, sono formulati nel rispetto della natura e degli animali (infatti i test vengono effettuati in laboratorio e MAI sugli animali), hanno formule biodegradabili e piante di agricoltura biologica. Ragazze, sono prodotti buonissimi, di alta qualità veramente... dai profumi ai bagno schiuma, dalle creme corpo/viso agli shampoo, dai trattamenti anticellulite alla linea uomo. oggi vi parlo exfoliante afrutado che una rappresentante mi ha inviato ho provato questa crema dall'odore buonissimo lo provata per alcuni giorni ed ho avuto risultati molto gradevoli pelle molto liscia e profumata in questa foto potete vedere cosa mi ha invi
Commenti
Posta un commento