Ciao a tutti, eccomi con una nuova recensione culinaria;
quest oggi voglio parlarvi di un azienda che da anni produce farine di tutti i tipi da quella classica a quella per pizza,dolci e pasta fresca. L'azienda è Molino Naldoni nasce nel 1800 e da allora si è specializzata nella produzione di farine per lavorazione delle farine utilizzano tecnologie avanzate cosi che producono fino a 150 tonnellate di farina al giorno.
Ho avuto il piacere di collaborare con questa azienda che mi ha fatto scegliere personalmente due farine da un kilo, ho scelto le seguenti farine;
- farina di grano tenero tipo 00 per pizza
- farina di grano tenero tipo 00 per pasta fresca..
Ho realizzato con la farina per pasta fresca delle fettuccine , la ricetta è la seguente
- 500gr di farina Molino Naldoni
- 2 uova
- acqua quanto basta per amalgamare
una volta amalgamato il tutto bisogna stendere la pasta con un matterello e iniziare la lavorazione, io ho utilizzato una macchina per la pasta in casa per fare le fettuccine
NOTA; la quantità di uova si basa sul numero di persone ad esempio se devono mangiare 6 persone le uova devono essere sei e la farina moltiplicata
Piatto finito
ringrazio nuovamente l'azienda e vi lascio il link del sito e della pagina
- SITO: http://www.molinonaldoni.it/
- PAGINA FB; https://www.facebook.com/molinonaldoni/
alla prossima ciao.
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