ciao ragazze, oggi voglio parlarvi di una nuova azienda culinaria Bettini bio che è stata fondata nel 1992 a Todiano di Preci (PG) nel cuore del parco nazionale dei Monti Sibillini ai piedi del Monte Vettore, l'azienda produce e vende prodotti da coltivazione biologica, i prodotti che troverete all'interno del sito sono ;
- lenticchia
- farro
- ceci
- cicerchia
- orzo
- roveja
- piselli
- fave
- fagioli
- pasta di farro bio
- gallette di farro
ecc.. Ho ricevuto i seguenti prodotti
- lenticchia
- farro
- ceci
- cicerchia
- orzo
- roveja
- piselli
- fave
- fagioli
- pasta di farro bio
- gallette di farro
ecc.. Ho ricevuto i seguenti prodotti
- farro pelato bio
- orzo pelato bio
- fave decorticate bio
- piselli decorticati bio
- ceci decorticati bio
- lenticchia di castelluccio di norcia
- lenticchia rosse decorticate
- lenticchia di monti sibilin
La ricetta che ho realizzato è una zuppa di legumi, ogni legume ha una cottura differente ma se il giorno prima mettete l insieme di legumi in una pentola con acqua con due cucchiai di bicarbonato li mettete in cottura per un oretta spegnete il fuoco e li lasciate immersi nell'acqua fino al giorno dopo la cottura sarà diminuita, la mia zuppa è stata apprezzata da tutta la famiglia
perciò vi consiglio di provarli anche voi.
Di seguito vi lascio il vari link..
Commenti
Posta un commento