La mia 1 ricetta per il 1° contest [La mia pasta ferrara]
https://m.facebook.com/PastaFerrara
Fusilli al pesto alla genovesa
ingredienti x4 persone
- 400gr di fusilli (pasta ferrara)
- 500gr di basilico fresco
- olio extra vergine di oliva q.b
- formaggio grattuggiato abbondante
- sale e pepe q.b
- 50gr di pinoli
procedimento:
Fase 1 : Per prima cosa mettiamo nel frullatore le foglie di basilico i pinoli ,sale e pepe, olio extra vergine quanto basta e i pinoli e iniziamo a frullare deve diventare una crema verde profumatissina di basilico fresco.
fase 2: mettiamo a sbollentare i fusilli in acqua per 10/12 minuti a secondo dei vostri gusti se al dente o piu mollicci. spegnete il fuoco e fate scolare i fusilli
Fase 3: prendete una padella e mettete i fusilli e mettete la crema precedentemente preparata e girate fino a che tutti i fusilli non prendono il colore verde poi aggiungete altri 100gr di formaggio gratuggiato e girate.
Fase 4: impiattate e servite caldo
buon appetito
Sono oggi qui per presentarvi dei prodotti cosmetici completamente naturali, che comunque probabilmente molte di Voi già conosceranno... sto parlando della YVES ROCHER!!! La Yves Rocher è la prima marca mondiale francese di cosmetica vegetale, e da sempre si impegna per proporre prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.I prodotti sono efficaci, sono formulati nel rispetto della natura e degli animali (infatti i test vengono effettuati in laboratorio e MAI sugli animali), hanno formule biodegradabili e piante di agricoltura biologica. Ragazze, sono prodotti buonissimi, di alta qualità veramente... dai profumi ai bagno schiuma, dalle creme corpo/viso agli shampoo, dai trattamenti anticellulite alla linea uomo. oggi vi parlo exfoliante afrutado che una rappresentante mi ha inviato ho provato questa crema dall'odore buonissimo lo provata per alcuni giorni ed ho avuto risultati molto gradevoli pelle molto liscia e profumata in questa foto potete vedere cosa mi ha invi
Commenti
Posta un commento