La mia 1 ricetta per il 1° contest [La mia pasta ferrara]
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Fusilli al pesto alla genovesa
ingredienti x4 persone
- 400gr di fusilli (pasta ferrara)
- 500gr di basilico fresco
- olio extra vergine di oliva q.b
- formaggio grattuggiato abbondante
- sale e pepe q.b
- 50gr di pinoli
procedimento:
Fase 1 : Per prima cosa mettiamo nel frullatore le foglie di basilico i pinoli ,sale e pepe, olio extra vergine quanto basta e i pinoli e iniziamo a frullare deve diventare una crema verde profumatissina di basilico fresco.
fase 2: mettiamo a sbollentare i fusilli in acqua per 10/12 minuti a secondo dei vostri gusti se al dente o piu mollicci. spegnete il fuoco e fate scolare i fusilli
Fase 3: prendete una padella e mettete i fusilli e mettete la crema precedentemente preparata e girate fino a che tutti i fusilli non prendono il colore verde poi aggiungete altri 100gr di formaggio gratuggiato e girate.
Fase 4: impiattate e servite caldo
buon appetito
oggi vi presento l'azienda Europrosan Spa è un'azienda all'avanguardia presente sul mercato con il proprio marchio FLUFSAN® e specializzata nel private label. Europrosan Spa è situata a Marnate – VA – Italia, in uno stabilimento di proprietà di circa 17.000 metri quadri totali di cui circa 8.200 coperti. L'export rappresenta oggi circa il 70% del mercato di Europrosan Spa . Europrosan Spa è dotata di un laboratorio interno per il controllo e lo sviluppo dei prodotti. Europrosan Spa è un'azienda attenta alle tematiche ambientali tanto che recentemente ha completato l'installazione di pannelli fotovoltaici e di un sistema per il filtraggio dell'aria e delle polveri all'interno dell'unità produttiva. Europrosan Spa è stata la prima società del settore ad ottenere, ormai da molti anni, la certificazione del sistema qualità secondo le norme ISO 9000 e ISO 13485, specifica per gli ausili medici. - Sistema Gestione Qualità ISO 9001:2008 ...
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